Ingredientes para 2:
2 peitos de frango
1 iogurte natural
150 gr farinha de trigo sem fermento
1 ovo
100 ml água com gás
Qb sal fino
Qb pimenta em pó
Qb pimenta caiena
1 limão
Qb alho em pó
Qb óleo para fritar
Molho:
50 ml mostarda Dijon
Qb mostarda l’anciene
25 ml mel
Qb sal
Qb sumo e raspa de limão
Preparação:
Corte o peito de frango em bifes grosseiros e tempere com sal, pimenta, alho, iogurte e sumo de limão. Deixe a marinar durante 1 hora.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes, prove e retifique os temperos ao seu gosto.
Num recipiente misture 100 gr de farinha com o ovo e com a água até obter um polme liso, sem grumos. Noutro recipiente coloque a restante farinha e tempere com sal e pimenta caiena.
Retire o excesso de iogurte do frango e coloque os peitinhos no polme, retire e passe na farinha.
Frite em óleo bem quente até ficarem dourados. Coloque a escorrer sobre uma rede ou uma grelha.
Sirva com o molho e gomos de limão.
Bom apetite.
