Quarta-feira, 14 Maio, 2025
Google search engine
InícioCulináriaFrango crocante com mel e mostarda

Frango crocante com mel e mostarda

Ingredientes para 2:

2 peitos de frango

1 iogurte natural

150 gr farinha de trigo sem fermento

1 ovo

100 ml água com gás

Qb sal fino

Qb pimenta em pó

Qb pimenta caiena

1 limão

Qb alho em pó

Qb óleo para fritar

Molho:

50 ml mostarda Dijon

Qb mostarda l’anciene

25 ml mel

Qb sal

Qb sumo e raspa de limão

Preparação:

Corte o peito de frango em bifes grosseiros e tempere com sal, pimenta, alho, iogurte e sumo de limão. Deixe a marinar durante 1 hora.

Prepare o molho misturando todos os ingredientes, prove e retifique os temperos ao seu gosto.

Num recipiente misture 100 gr de farinha com o ovo e com a água até obter um polme liso, sem grumos. Noutro recipiente coloque a restante farinha e tempere com sal e pimenta caiena.

Retire o excesso de iogurte do frango e coloque os peitinhos no polme, retire e passe na farinha.

Frite em óleo bem quente até ficarem dourados. Coloque a escorrer sobre uma rede ou uma grelha.

Sirva com o molho e gomos de limão.

Bom apetite.

Artigos Relacionados
- Advertisment -
Google search engine

Artigos mais populares