Domingo, 29 Junho, 2025
Google search engine
InícioCulináriaSobrecoxas de frango com cerveja preta

Sobrecoxas de frango com cerveja preta

Ingredientes para 2 porções:

4 uni sobrecoxas

1 cerveja preta

1 cebola em ½ lua

Qb sal

Qb pimenta

Qb alho em pó

Qb pimentão doce fumado

200 gr Agrião

Pastéis de batata com parmesão:

100 gr parmesão ralado

1 ovo

400 gr batata cozida sem pele

1 colher de sopa de amido de milho

Qb sal

Qb pimenta

Qb salsa picada

Preparação:

Tempere a carne num tabuleiro de forno com as especiarias, adicione a cebola e a cerveja. Deixe marinar durante 1 hora no frio.

Leve a assar no forno pré-aquecido a 180C durante 1 hora. De vinte em vinte minutos regue a carne com o molho que se vai formando.

Para os pastéis de batata comece por esmagar as batatas. Junte o ovo batido, o amido, os temperos, a salsa e o queijo. Molhe as mãos e forme pequenas porções do preparado.

Frite em óleo bem quente e coloque a escorrer sobre uma grelha.

Sirva o frango com o molho e com os pasteis. Acompanhe com uma salada de agrião polvilhada com lascas de queijo parmesão.

Bom apetite.

Artigos Relacionados
- Advertisment -
Google search engine

Artigos mais populares