Terça-feira, 29 Abril, 2025
Google search engine
InícioCulináriaSalmão grelhado com couve flor e feijocas

Salmão grelhado com couve flor e feijocas

Ingredientes:

2 uni lombinho de salmão

600 gr couve flor

200 gr feijocas cozidas

50 gr manteiga

1 dente de alho laminado

1 limão

Qb sal

Qb pimenta

Qb azeite

Qb salsa picada

Preparação:

Comece por cortar e lavar a couve flor em pedaços grosseiros, escorra e coloque num tacho com a manteiga e um pouco de sal. Adicione água até cobrir ligeiramente a couve e coza tapado até começar a desfazer. Escorra a água, mas reserve um pouco. Triture no processador ou com a varinha mágica até obter um puré sedoso, se necessário adicione um pouco da água da cozedura, prove e retifique os temperos.

Tempere o salmão com sal e confecione no grelhador.

Coloque azeite e o alho laminado num tacho ou numa frigideira até dourar, junte as feijocas e a salsa picada e envolva no azeite e no alho, tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.

Emprate a gosto e bom apetite.

Artigos Relacionados
- Advertisment -
Google search engine

Artigos mais populares